GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO is one of the most favored of current trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO is something which I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO estimated approx 1 h. + 12 h. de reposo masa.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
Aqui teneis la croqueta liquida de queso de Diego Soler. Todo un manjar que hay que probar y que he reproducido fielmente, siendo el resultado espectacular. Decir que esta croqueta queda totalmente liquida por dentro, por lo que es conveniente hacerlas de bocado, ya que se tienen que comer enteras. Eso si, esperar un poquito a que enfrien si no quereis quemaros. Yo he añadido una poquita confitura de melocoton, tanto debajo para sujetar la croqueta como encima.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO:
- Croqueta Liquida de Queso
- 500 ml. Leche entera (yo he utilizado pasteurizada)
- 125 gr. Queso de Cabra Semicurado (la variedad es opcional)
- 125 gr. Queso mezcla (vaca-oveja) semicurado (la variedad es opcional)
- 5 ud. Gelatina Neutra de 2 gr
- sal
- Pimienta
- 1 c/s Viangre de Modena
- Aceite d Oliva para freir
- Confitura al gusto para servir y presentar
- Rebozado Croqueta Liquida de Queso
- Harina
- Huevo Batido
- Pan rallado Fino
- Panko (pan rallado grueso japones)
Instructions to make to make GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO
- En principio os dejo aqui la presentacion de todos los ingredientes a utilizar para realizar la masa de las croquetas
- Seguimos con ingredientes...
- Llevar la leche fria a un cazo o sarten y calentar con el queso en cubos hasta que se integre. Esto hay que hacerlo a fuego suave sin parar de remover con las varillas para que no se separen las grasas y se corte. Con paciencia y poco a poco sin parar de remover. Tiene quedar totalmente integrada.
- Incorporamos las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria. Bien escurridas. Removemos todo bien hasta integrar en la mezcla.
- Añadimos la cucharada sopera de vinagre de modena y seguimos removiendo con las varillas para integran bien. No os extrañe añadir el vinagre pues no le va a dar sabor; al contrario va a servir para realzar y potenciar el resto de sabores de nuestras croquetas.
- Cuando todo este integrado pasamos batimos con la batidora de brazo y colamos.
- Cogemos un molde rectangular cubrimos la base con film y vaciamos la crema. Filmamos por encima a piel (que el film toque el liquido). Guardamos en el frigorifico por 12 horas hasta que gelifique. A las 12 horas sacamos del frigorifico y cortamos la masa gelificada en tiras para hacer nuestras croquetas. Y esas tiras en cubos, mas o menos de bocado.
- Ya podemos pasar al rebozado de nuestras croquetas. Aqui teneis los ingredientes del rebozado. Vamos a hacer un doble rebozado. Primero harina, huevo y pan rallado fino; despues otra vez huevo y pasamos al panko. Y tendremos nuestras croquetas rebozadas.
- Ahora viene el proceso de freirlas. Esto es un paso muy importante. Utilizar aceite de oliva virgen extra (yo lo aconsejo). Lo ponemos en un cazo pequeño y en cantidad suficiente que cubra las croquetas. La temperatura del aceite tiene que ser de 185 a 190 grados y la croqueta debe de estar muy fria (no congelada). Tambien se puede hacer en freidora con la misma temperatura. Una vez se introduzcan las croquetas no para de remover con la paleta para que no se quemen y tenerlas maximo un minuto.
- Se han emplatado como veis en la foto anterior con una base de confitura de melocoton que sujeta la croqueta al ponerla encima y oto poquita por encima de la croqueta (esto al gusto). Y asi es como debe de quedar nuestra croqueta por dentro.
As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit more or less spicy, you can make easy adjustments to accomplish this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and also simple lunch dishes however its good food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Ultimate GASTRO-CROQUETA LIQUIDA DE QUESO. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment