Lumaconi tricolor fetadoro

Lumaconi tricolor fetadoro

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Lumaconi tricolor fetadoro. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Lumaconi tricolor fetadoro is one of the most popular of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. Lumaconi tricolor fetadoro is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lumaconi tricolor fetadoro, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lumaconi tricolor fetadoro delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lumaconi tricolor fetadoro is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lumaconi tricolor fetadoro estimated approx 40 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Lumaconi tricolor fetadoro using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.

Hola!!!!🙋🏻‍♀️

Tienes prisa, quieres una receta súper fácil, con ingredientes sencillos para que le guste a todo el mundo y que a la vez sea muy diferente a cómo la solemos preparar? Pues bien, te presento los "Lumaconi Tricolor Fetadoro"
Los bautizó mi marido 😅, feta por el queso griego y doro por los tomates, en italiano pomodoro.

Tienen todo el sabor del Mediterráneo!!!🤤
Sabe a Grecia por el queso feta, a Italia por la albahaca y a España por el ajo, el aceite de oliva virgen extra y los piñones.

Puedes usar cualquier tipo de pasta pero yo te recomiendo que uses pasta de gran formato, como los penne o las plumas. Quedará más rica y original a la hora de presentar el plato.

En 40 minutos lo tendrás listo y además puedes ir haciendo cositas mientras lo preparas porque se cocina prácticamente solo⏰

Vamos allá....🤓

Ingredients and spices that need to be Get to make Lumaconi tricolor fetadoro:

  1. 150 g. Queso feta
  2. 20 g. Albahaca fresca
  3. 500 g. Tómate cherry en rama
  4. 400 g. Lumaconi tricolore
  5. 50 g. Piñones
  6. Aceite de oliva virgen extra
  7. Sal
  8. Pimienta negra
  9. 1/2 cucharadita ajo en plovo

Steps to make to make Lumaconi tricolor fetadoro

  1. Encender el horno a 200 ° y poner en la posición de arriba y abajo con ventilador. Poner la rejilla del horno a media altura.
  2. Poner una olla con abundante agua a hervir y añadir sal.
  3. Enjuagar los tomates cherry y secar con el paño de cocina.
    En una fuente, apta para horno, poner papel de horno y distribuir los tomates cherry 🍅 (yo suelo dejar unos poquitos con su rama para usar en la decoración) dejando un hueco en el centro de la fuente para poner el bloque de queso feta.
    Repartir los piñones por toda la superficie y añadir abundante aceite. Salpimentar y agregar la 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  4. Cuando el horno alcance la temperatura de 200°.éter la fuente con los tomates cherry y el feta y programar durante 40 minutos.
  5. Cuando el agua de la olla alcance el punto de ebullición añade los Lumaconi tricolor.
    A mí me salen 5 raciones si utilizo el paquete entero. En este caso he preparado 4 raciones, unos 400 gramos (un poco menos que el paquete entero).
    Es importante ir moviendo la pasta bastante a menudo ya que cuando utilizamos pasta de gran formato suele pegarse en el fondo de la olla y además se rompe con mucha facilidad.
    Los lumaconi tardan en hacerse entre 12 y 15 minutos, según como te guste la pasta.
  6. Mientras esperamos a que se cocine la pasta troceamos la albahaca, apartando los trozos más gruesos del tallo.
    Yo suelo guardarme una hojitas enteras para decorar los platos 🌿
  7. Escurrir la pasta cuando esté lista. No enjuagar en agua fría. Cuando ya esté escurrida añadir un chorrito de aceite de oliva para que no se os pegue. Reservar.
  8. Pasados 40 minutos saca la fuente con los tomates cherry del horno, con mucho cuidado 🔥
    Con una cuchara sacar los tomates que hemos dejado con su rama(para decorar).
  9. Con un tenedor ir aplastando y mezclando los tomates🍅 con el queso🧀. Como si quisiéramos hacer un puré.
  10. Añadir a la mezcla de los tomates y el feta los Lumaconi que teníamos reservados y la albahaca fresca cortada en juliana.
    Mezclar todo bien con mucho cuidado para que no se rompa la pasta. Mover todos los ingredientes para que se vayan integrando.
  11. EMPLATADO
    Ahora ya sólo te queda sacar el artista 🧑‍🎨 que llevas dentro y decorar el plato como más te guste.
    Te dejo una foto de cómo lo he hecho yo 😉
    Acabar el plato con un hilito de aceite de oliva virgen extra y pimienta negra molida y VOILA!!!

    A zampar.

    Buen provecho 😋
  12. El resultado te va a sorprender 🙀
    Es una receta super sencilla, rapidísima, no ensucias casi nada, muy diferente, natural y te prometo que nadie se quedará indiferente.

    MAKING OFF

    Aquí te dejo mas fotos del proceso...
    Ya me contarás qué tal, anímate a hacerla y muchas gracias por tu tiempo.

    Ciao 👋🏻

As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or more components or is a little bit essentially zesty, you can make simple modifications to achieve this objective. In other words, start making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you don't need to learn them but only if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a full guide to fast and simple lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Ultimate Lumaconi tricolor fetadoro. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Auténtico helado de leche merengada

Arroz venezolano

Higos con queso azul y avellanas