Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas

Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas estimated approx 70'+ 240' de reposo.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

#revistacookpad
Este es uno de los mejores postres que he comido en mi vida. Me ha parecido espectacular...y no es porque lo haya hecho yo (jajaja). Se puede servir con el helado que quieras y con la fruta que quieras.

Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas:

  1. 5 Huevos XL (310 g aproximadamente netos)
  2. 500 g Queso de Crema Cremette Light (Si no se encuentra, también vale Philadelphia)
  3. 250 g Nata Montar (>35% Materia Grasa)
  4. 160 g Azúcar Morena
  5. 250 g Chocolate Blanco para Fundir Nestlé
  6. 60 g Mantequilla
  7. Helado de Violetas La Colmenareña y Frambuesas
  8. Base de Galletas Lotus:
  9. 170 g Galletas Lotus
  10. 60 g Mantequilla

Instructions to make to make Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas

  1. Ponemos el horno a 190ºC.
  2. Introducimos en el Triturador 60 g de Mantequilla y 170 g de Galletas Lotus. Una vez triturado, en un molde de 20 cm de Ø, en cuya base se habrá colocado papel de hornear, se coloca la mezcla de la galleta y mantequilla, aplastando muy bien, siendo lo más homogénea posible por toda la superficie, dejando algo más de altura en los bordes. Se mete al congelador en lo que realizamos el resto de procesos.
  3. En un bol grande, fundimos en el microondas los 60 g de Mantequilla junto a los 250 g de Chocolate Blanco troceado y los 250 g de Nata y mezclamos (vamos dando golpes de calor de 30'' y removiendo hasta que esté todo fundido). Posteriormente añadimos los 500 g de Queso crema Cremette Light, los 5 Huevos XL, los 160 g de Azúcar Morena y se bate todo. Se saca el molde del congelador, una vez congelada la base y se vuelca sobre el molde.
  4. Este es el paso más delicado, el horno. Según el tiempo, obtendremos desde una tarta compacta a una tarta fluida. Esto es lo que buscamos, aunque eso es algo que tendremos que descubrir nosotros mismos, ya que cada horno es un mundo. Puede variar entre 30 minutos en un horno profesional y los 50 minutos de un horno sin ventilador (nuestro caso 50’). Poner alguna bandeja debajo porque gotea siempre algo de mantequilla de la base.
  5. Se debe quedar al moverse temblorosa en la parte central y dorada por los bordes. Una vez que la saquemos, la dejamos reposar 4 horas a temperatura ambiente, no en la nevera.
  6. La servimos con Helado de Violetas La Colmenareña u otro helado al gusto con unas frambuesas.

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your individual preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make easy changes to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't require to learn them yet only if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes however its great food for thought. Ideally this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Ultimate Tarta fluida de chocolate blanco con base de galletas Lotus y helado de violetas. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Auténtico helado de leche merengada

Arroz venezolano

Higos con queso azul y avellanas