Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones
Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones is one of the most popular of current trending foods in the world. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones is 6 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones estimated approx 1 hora.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
El amigo Ricardo Alós me regaló una morcilla de su tierra Valencia y para más señas creo que de Requena, cuando la corté vi que era diferente a otras morcillas, nunca había visto una como esta o de parecidas características pero en cocina debemos conocer ingredientes que habitualmente no empleamos.
Me dijo que hiciese lo que me pareciese con ella, al principio, no se me ocurría que hacer, pero luego desarrollando me decidí por hacer una Quiche y por lo que dicen los que ya han probado, esta, ha salido muy rica, hoy la probaré y por supuesto Ricardo se ha llevado un trozo y siento impaciencia por saber que le ha parecido, su opinión me parece la más importante.
Si me pongo a escribir sobre la morcilla en cuestión diré que su consistencia me ha parecido entre morcilla y butifarra negra, no es como la de cebolla que prácticamente se deshace cuando la ponemos al calor o la de burgos que más o menos se comporta igual, ahora, rica, me lo ha parecido y por supuesto he podido dominarla, en crudo como fiambre está rica, la única pega que le veo es que debería bautizarla pues no se como la llaman, de Cebolla de El Bierzo, de Arroz de Burgos o Aragón, Patatera de Extremadura, de Cebolla horcal de Palencia, de Puerro de Beasain, de Papada, Tocino y Panceta de Andalucía, de dulces de Frutas de Galicia o de Azúcar Canaria, en fin, será de "Harina" de Valencia.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones:
- 1 base de Masa Brisa
- 1 Morcilla de Harina
- 1 Pera (tipo conferencia)
- Piñones (al gusto)
- 1/4 de Repollo
- 4 Huevos
- 1 brick Nata líquida (2000 ml)
- 1 c/s Mantequilla
- 1 sobre Azúcar moreno
- 1 chorrito Brandy
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta negra
Steps to make to make Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones
- Cortamos la morcilla en los trozos que consideremos, le quitamos la piel y luego la cortamos a trocitos pequeños
- La pera la pelamos y cortamos también en trocitos pequeños
- Ponemos los trozos a caramelizar, por lo que en una sartén echamos la mantequilla y cuando se funda agregamos la pera a trocitos, espolvoreamos el azúcar que repartimos y regamos con el brandy y dejamos a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol y la fruta esté blanda, reservamos
- El repollo lo cortamos en juliana muy fina y lo salteamos también a fuego bajo, veremos que a poco va perdiendo volumen, en 10 minutos se habrá hecho
- Será el momento de echar la morcilla, seguimos a fuego bajo, removemos y machacamos esta para que se vaya deshaciendo y mezclando con el repollo, una vez conseguido incorporamos los trozos de pera hasta que nuestro relleno esté integrado, apartamos del calor y dejamos enfriar
- En un bol batimos los huevos, una vez revueltos agregamos la nata y también mezclamos con la ayuda de una varilla
- En una sartén con un poco de aceite salteamos los piñones para que se doren un poco, debemos ir con mucho ojo pues enseguida pasan de no hacerse a quemarse, los pasamos con nuestro relleno y los mezclamos, pasamos el conjunto al bol y unimos todo
- En un molde, en este caso de silicona (que recomiendo) estiramos la masa y pinchamos el fondo para que no suba, sobre él echamos el relleno y una vez precalentado el horno a 180º switch arriba y abajo lo metemos
- Más o menos tardará unos 30 minutos en hacerse dependiendo del horno, debemos ir pinchando con el palo de una brocheta para saber si está hecha la quiche, si sale húmedo es que aún le falta, una vez conseguido la sacamos y la dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar
- Podemos degustarla fría, templada o caliente, al gusto de las personas que vayan a degustarla, una vez templada que es como a mí criterio mejor se degusta la desmoldamos y ya podemos hacer porciones, el número de comensales es relativo depende del corte de los trozos
As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit basically spicy, you can make easy modifications to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them yet only if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Super Quick Homemade Quiche de Morcilla, Repollo, Pera y Piñones. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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