Chocoflan con leche condensada y Brownie
Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Chocoflan con leche condensada y Brownie. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Chocoflan con leche condensada y Brownie is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look fantastic. Chocoflan con leche condensada y Brownie is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Chocoflan con leche condensada y Brownie, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chocoflan con leche condensada y Brownie delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Chocoflan con leche condensada y Brownie is 10-12 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Chocoflan con leche condensada y Brownie estimated approx 2 horas.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Chocoflan con leche condensada y Brownie using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Os dejo esta recetita algo personalizada, hice un flan de leche condensada y en vez de bizcocho tradicional hice un brownie. la verdad es que estaba riquísimo!!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Chocoflan con leche condensada y Brownie:
- Ingredientes Brownie:
- 80 gr mantequilla derretida
- 3 huevos L
- 125 gr chocolate para postres
- 80 gr harina común
- 125 gr azúcar
- 2 cucharadas cacao puro en polvo
- 1 pizca sal
- 1 cucharada miel
- Ingredientes para el flan:
- Caramelo líquido
- 4 huevos L
- 270 gr leche condensada
- 235 ml leche
- 165 ml agua
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Instructions to make to make Chocoflan con leche condensada y Brownie
- Para el Flan
En un cazo, incorporamos, el agua, la leche, la leche condensada y la esencia de vainilla, removemos bien con unas varillas y llevamos a ebullición a fuego bajo-medio. Cuando comience a hervir retiramos del fuego y reservamos. Tenemos que dejarlo templar antes de incorporarle los huevos. - Mientras, preparamos el molde, o lo forramos o le ponemos una capa de mantequilla a todo el molde para que no se nos pegue. Y vertemos el caramelo en toda la base.
Ponemos el horno a precalentar 180ºC y a hervir un litro de agua que luego usaremos para el baño maría, yo la calenté en el microondas y mientras vamos a hacer el brownie. Metemos la mantequilla en el microondas y la derretimos sin llegar a hervir y caliente se la añadimos al chocolate, removemos y dejamos que enfríe un poco - Mientras le baja la temperatura un poco al chocolate, en un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas hasta que blanqueen y dupliquen su volumen.
Cuando los huevos dupliquen su volumen, le incorporamos el chocolate derretido y la miel, y batimos hasta incorporarlo todo bien - Tamizamos la harina, con la sal y el cacao en polvo y batimos con las varillas hasta incorporarlo. No hay que sobrebatir la mezcla, solo batir a baja velocidad hasta que quede una masa homogénea.
Con mucho cuidado vertemos la masa del brownie en el molde encima del caramelo y le damos un par de golpecitos para que se empareje y sacar el aire que se haya podido generar. Reservamos - Incorporamos los huevos a la mezcla de flan que teníamos enfriando, y los batimos a baja potencia con batidora. Colamos la mezcla con el colador en una jarra o algo que nos facilite poder verter bien el flan.
Con la ayuda de una cuchara al revés, vamos incorporando el flan poco a poco a la mezcla, que el flan resbale por la cuchara para que caiga encima del bizcocho suavemente. Una vez lo tengáis colocáis el molde en otro más amplio para poder hacer el baño maría. - Vertemos el agua en el molde más ancho, que cubra de agua hasta la mitad del molde de nuestro postre. Recordar que el agua tiene que estar bien caliente. Tapamos nuestro chocoflan con papel de plata, solo ponerlo por encima, no hace falta que lo selléis alrededor del molde, tener en cuenta que tiene que subir. Metemos en el horno, en la bandeja más cerca del suelo del horno y horneamos entre una hora o hora y media, esto ya depende del horno, en el mío tardó 1 hora y 20 minutos.
- A la hora y cuarto más o menos, podéis hacer la prueba con un palillo, si metéis el palillo en el chocoflan y sale limpio o ligeramente limpio ya está hecho. Lo sacáis de horno con mucho cuidado de no quemaros, recordar que sale vapor y tiene agua la base. Sacáis el molde del agua con cuidado y lo dejáis encima de una rejilla. Cuando esté frío lo metéis en la nevera mínimo 3 horas, ¡no lo desmoldéis antes! Tiene que asentarse muy bien el flan si no al desmoldarlo se romperá.
- Os dejo el enlace de mi blog para poder ver truquitos para desmoldar y más. https://recetadepostres.net/chocoflan-con-leche-condensada/
As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple changes to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. As for basic food preparation skills for beginners you don't require to discover them yet just if you master some straightforward cooking methods.
This isn't a full guide to fast and also easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Award-winning Chocoflan con leche condensada y Brownie. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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